Zillertaler Krapferl


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig kneten. Daraus einen Strang formen und Stücke abschneiden. Diese rund und dünn ausrollen. Kreise von 9 cm Durchmesser ausstechen und auf ein Backblech geben. Mit einem Tuch bedecken und stehen lassen.

  • In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen und pressen. Mit dem Topfen verrühren und die restlichen Zutaten unterrühren. Diese Masse einseitig auf die Kreise streichen. Krapferl verschließen und in reichlich Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Wer möchte, kann die Krapferl beim Essen in flüssige Sahne tunken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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