Saftiger Kirsch - Schmarren


Zutaten












  • Xdie Eier trennen, Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Butter verrühren. Nach und nach Mehl und Milch unterheben. Die Eiweiße mit Salz steif schlagen, unterheben. Die Kirschen abtropfen lassen.

  • 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, 1/4 des Teiges hinzugießen, 1/4 der Kirschen, und 1 EL der Mandelblättchen überstreuen. Wenn der Schmarren leicht angebacken ist, wenden, zerzupfen und rundum fertig backen.

  • Auf die gleiche Weise 3 weitere Portionen backen, warm halten. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Kiachl