- 25 Minuten
Xdie Eier trennen, Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Butter verrühren. Nach und nach Mehl und Milch unterheben. Die Eiweiße mit Salz steif schlagen, unterheben. Die Kirschen abtropfen lassen.
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, 1/4 des Teiges hinzugießen, 1/4 der Kirschen, und 1 EL der Mandelblättchen überstreuen. Wenn der Schmarren leicht angebacken ist, wenden, zerzupfen und rundum fertig backen.
Auf die gleiche Weise 3 weitere Portionen backen, warm halten. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: