- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für den Teig die Zutaten gut verkneten, bis ein elastischer, nicht klebriger Teig entsteht. Bei Bedarf noch mehr Wasser bzw. Mehl zugeben. Zur späteren Verwendung beiseitestellen.
Für das Ragout die Bohnen, Erbsen und die Sesampaste in etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten vierteln und ein paar Minuten mitdünsten, bis sie anfangen zu zerfallen. Anschließend mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, die Knoblauchzehen reinpressen und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Das Ganze sollte nun eine halbe Stunde bei kleiner Flamme köcheln. Wenn es zu fest wird einfach noch mehr Gemüsebrühe dazugeben.
Während das Ragout einkocht, den Wrapteig in 8 Portionen teilen und auf einer bemehlten Fläche rund und sehr dünn ausrollen. Diese Fladen nun in einer heißen Pfanne ohne Öl braten, bis er Blasen wirft, dann umdrehen und nach kurzer Bratzeit aus der Pfanne nehmen. Vorsicht, denn der Wrap wird sehr schnell schwarz, wenn man nicht aufpasst.
Jetzt kann sich jeder die Wraps selber mit Bohnenragout füllen und einrollen.
Serviert habe ich dazu einen Feldsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: