Orientalische Wraps mit Bohnen-Kichererbsenragout


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für den Teig die Zutaten gut verkneten, bis ein elastischer, nicht klebriger Teig entsteht. Bei Bedarf noch mehr Wasser bzw. Mehl zugeben. Zur späteren Verwendung beiseitestellen.

  • Für das Ragout die Bohnen, Erbsen und die Sesampaste in etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten vierteln und ein paar Minuten mitdünsten, bis sie anfangen zu zerfallen. Anschließend mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, die Knoblauchzehen reinpressen und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Das Ganze sollte nun eine halbe Stunde bei kleiner Flamme köcheln. Wenn es zu fest wird einfach noch mehr Gemüsebrühe dazugeben.

  • Während das Ragout einkocht, den Wrapteig in 8 Portionen teilen und auf einer bemehlten Fläche rund und sehr dünn ausrollen. Diese Fladen nun in einer heißen Pfanne ohne Öl braten, bis er Blasen wirft, dann umdrehen und nach kurzer Bratzeit aus der Pfanne nehmen. Vorsicht, denn der Wrap wird sehr schnell schwarz, wenn man nicht aufpasst.

  • Jetzt kann sich jeder die Wraps selber mit Bohnenragout füllen und einrollen.

  • Serviert habe ich dazu einen Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt