Omelett mit frischem Ziegenkäse und Bohnenkraut



  • Die Eier mit der Crème fraîche leicht verquirlen, salzen und pfeffern.

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eier hinein geben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Ziegenkäse auf das Omelette bröckeln, etwas Bohnenkraut oder Bergminze leicht zerrieben darüber streuen. Die Hitze reduzieren und das Omelette zugedeckt in etwa 4 Minuten bei niedriger Flamme stocken lassen.

  • Mit frischem Baguette oder Pain de campagne servieren. Dazu passt ein grüner Salat oder ein paar Tomatenscheiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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