- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
100 g Zucker in der Pfanne schmelzen und leicht karamellisieren lassen.
Vom Herd entfernen, Sahne, Restzucker und Vanillezucker hinzufügen, verrühren und wieder bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dabei immer umrühren.
In eine gefettete Form gießen und 1 Stunde erkalten lassen.
Anschließend mit einem nassen Messer in Rauten schneiden und weitere 2 Stunden fest werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1713 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: