Zucchini mit Bulgur - Feta - Gemüsefüllung



  • Den Bulgur im Tomatenpüree mit etwas Wasser quellen lassen.

  • In der Zeit das Gemüse und den Käse schön klein würfeln. Zum Bulgur geben. Nach Geschmack würzen.

  • Die Zucchinis aushöhlen und in eine Auflaufform geben. Mit der Bulgur-Käse-Gemüsemischung füllen, den Rest der Füllung gebe ich noch zusätzlich in die Auflaufform.

  • Bei 200 Grad etwa eine halbe Stunde backen.

  • Dazu passt entweder, für die vegetarische Variante, frisches Fladenbrot oder man nutzt sie als Beilage zu Kurzgebratenem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt