Gefüllte Bratäpfel an Vanillemousse



  • Mousse au Vanille nach Packungsvorschrift, aber mit doppelter Milchmenge, anrühren und kalt stellen. Ei separieren, aus dem Eiweiß einen steifen Eischnee schlagen. Die Haselnüsse mit Honig, Sahne, Eigelb und Eischnee mischen.

  • Aus den Äpfeln die Kerngehäuse aushöhlen, den Hohlraum mit der Nussmasse füllen. Die Äpfel im Backofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen.

  • Mit der halbflüssigen Mousse au Vanille anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt