Crêpes mit Cremefüllung und Heidelbeeren


Zutaten










  • Milch mit Ei, Mehl, 1 EL Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen, dann 30 Minuten ruhen lassen.

  • Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit 2 EL Zucker bestreuen. Sahne mit dem restlichen Zucker streif schlagen und kalt stellen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander mit je 1 TL Margarine 4 Crêpes ausbacken.

  • Die Sahne in einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle auf die Crêpeshälften spritzen. Die Heidelbeeren, bis auf 2 EL, darüber verteilen. Die Crêpes zusammenklappen und mit Puderzucker bestäuben. Mit den übrigen Heidelbeeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt