- 45 Minuten
Aus Eiern, Mehl, 1/2 l Wasser und etwas Salz einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen.
Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils etwas Teig hinein geben. Mit Mettwurst dünn belegen und mit etwas Teig bedecken. Von beiden Seiten goldgelbe Pfannkuchen backen. Heraus nehmen, mit Käse bestreuen und zusammenklappen. Warm halten, bis alle Pfannkuchen gebacken sind.
Dazu passt gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: