- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gefrorenen (oder frischen) Brokkoli etwa 8 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und warm stellen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und Kochwasser auffangen. Cocktailtomaten halbieren, Fetakäse würfeln. Crème fraîche mit etwa 5 Esslöffeln Nudelkochwasser in einem Topf erhitzen, mit Salz und etwas Senf abschmecken. Spaghetti und Brokkoli in die Soße geben, kurz erhitzen, dann die Käsewürfel und Tomaten hinzugeben. Kurz erwärmen.
Habe das Ganze auch schon mit fettarmem Käse und Crème fraîche gemacht, es hat genauso gut geschmeckt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: