- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Teig:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und dünne Pfannkuchen oder Crêpes herausbacken.
Sauce:
Die Zutaten für die Reduktion (Weißwein, Gemüsebrühe, Pfefferkörner) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf ca. 3 EL einköcheln lassen. Die Eigelb in einem Schlagkessel über einem Wasserbad schaumig aufschlagen. Die flüssige Butter langsam zugeben und unterschlagen. Reduktion langsam zugeben und unterschlagen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Pfannkuchen mit Schinken und Spargelstangen belegen, einrollen und mit Sauce Hollandaise begießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: