Spargel in Kräuterflädle mit Sauce Hollandaise


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Teig:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und dünne Pfannkuchen oder Crêpes herausbacken.

  • Sauce:

  • Die Zutaten für die Reduktion (Weißwein, Gemüsebrühe, Pfefferkörner) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf ca. 3 EL einköcheln lassen. Die Eigelb in einem Schlagkessel über einem Wasserbad schaumig aufschlagen. Die flüssige Butter langsam zugeben und unterschlagen. Reduktion langsam zugeben und unterschlagen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Pfannkuchen mit Schinken und Spargelstangen belegen, einrollen und mit Sauce Hollandaise begießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt