Joghurt-Pancakes mit Himbeer-Holundersauce



  • Das Ei verquirlen, nacheinander 50g Zucker, Vanillezucker, den Joghurt und das Mineralwasser zugeben. Mehl mit Natron vermischen und unter die Ei-Zucker-Joghurtmasse rühren.

  • In einer großen Pfanne die Butter auslassen und den Teig in kleinen Portionen darin von beiden Seiten goldbraun backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen bei 100°C warm halten.

  • In der Zwischenzeit die Himbeeren mit etwas Wasser aufkochen, den restlichen Zucker und den Holundersirup zugeben und die Himbeermasse etwas einkochen lassen. Über die fertigen Pfannkuchen geben.

  • Durch das Natron gehen die Pfannkuchen schön auf und werden sehr fluffig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Masala-Brote
  • 1 Stunde 30 Minuten
Nuss-Körner-Brot