- 20 Minuten
Das Ei verquirlen, nacheinander 50g Zucker, Vanillezucker, den Joghurt und das Mineralwasser zugeben. Mehl mit Natron vermischen und unter die Ei-Zucker-Joghurtmasse rühren.
In einer großen Pfanne die Butter auslassen und den Teig in kleinen Portionen darin von beiden Seiten goldbraun backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen bei 100°C warm halten.
In der Zwischenzeit die Himbeeren mit etwas Wasser aufkochen, den restlichen Zucker und den Holundersirup zugeben und die Himbeermasse etwas einkochen lassen. Über die fertigen Pfannkuchen geben.
Durch das Natron gehen die Pfannkuchen schön auf und werden sehr fluffig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1036 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: