Masala-Brote


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Butter (oder Margarine) schaumig rühren, langsam den Zucker dazugeben, Masala (evtl. auch ganz mildes Curry, das mit Kichererbsenmehl verlängert wird) und dann die Eigelbe unterrühren.

  • Das Mehl dazugeben, gegen Ende kneten.

  • 2 Rollen mit ca. 3,5 cm Durchmesser 1/2 h kalt stellen.

  • Die Rollen etwas flach drücken und in ca. 6 mm dicke "Brotscheibchen" schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und backen.

  • 200 - 220 °C, Umluft eher 180 °C, 8-10 Minuten Backzeit

  • Sind in einer Blechdose gut haltbar, passen auch abends als Knabberei.

  • 100 g ca. 470 Kalorien

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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