- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Butter (oder Margarine) schaumig rühren, langsam den Zucker dazugeben, Masala (evtl. auch ganz mildes Curry, das mit Kichererbsenmehl verlängert wird) und dann die Eigelbe unterrühren.
Das Mehl dazugeben, gegen Ende kneten.
2 Rollen mit ca. 3,5 cm Durchmesser 1/2 h kalt stellen.
Die Rollen etwas flach drücken und in ca. 6 mm dicke "Brotscheibchen" schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und backen.
200 - 220 °C, Umluft eher 180 °C, 8-10 Minuten Backzeit
Sind in einer Blechdose gut haltbar, passen auch abends als Knabberei.
100 g ca. 470 Kalorien
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: