- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Zunächst alle Zutaten außer Milch und Hefe in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen, bis sie lauwarm ist. Die Hefe unter die Milch geben, verrühren und mit in die Schüssel geben. Sodann die Masse gut verkneten, 15 Minuten gehen lassen, abermals durchkneten und nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Schließlich den Teig durchkneten, runde Nudeln formen und auf einem Blech zugedeckt noch etwa 15 Minuten gehen lassen. Anschließend die Hefenudeln in einem geschlossenen Topf bei schwacher Hitze in Salzwasser etwa 20 Minuten gar ziehen lassen. Hefenudeln isst man am besten mit Vanillesoße übergossen oder mit zerlassener Butter, Zimt, Zucker und Kompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: