- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Heidelbeeren waschen.
Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel füllen und umrühren. Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Dann mit einem Esslöffel die Masse löffelweise in die Pfanne geben und bei niedriger bis mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Abschließend mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Dazu passt Vanillesauce. Man kann die Puffer auch mit Beeren garnieren. Statt Heidelbeeren kann man auch Johannisbeeren verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: