- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst die Zwiebel grob schneiden und in einem Topf glasig braten. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe vorbereiten, und den Brokkoli grob zerkleinern.
Den Brokkoli, und eventuell den Knoblauch kurz mitbraten, dann alles mit der Brühe ablöschen. Der Brokkoli sollte gerade bedeckt sein, später kann man immer noch mehr Brühe hinzufügen.
Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, damit das Gemüse weich wird. Dann eine Tüte Kokoscreme kurz in den Topf geben, damit sie weich wird oder in heißes Wasser legen.
Wenn die Creme weich ist, den Herd auf die niedrigste Stufe einstellen und die Creme und die gewaschenen Minzeblätter zur Suppe geben, dann pürieren. Je nachdem, wie die Konsistenz ist, kann man noch Brühe hinzufügen. Jetzt nach Belieben mit den genannten Gewürzen abschmecken.
Als Vorspeise reicht die Suppe für 4 Personen, als Hauptspeise für 2.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: