- 15 Minuten
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier mit etwas Milch und Salz verrühren und in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus mit dem Mehl verrühren. Die restliche Milch und Wasser unter Rühren langsam hinzugeben, bis ein dickflüssiger, glatter Teig entsteht. 15-30 Minuten stehen lassen.
Speck in kleine Würfel, geputzte Pilze blättrig schneiden. Gouda reiben. Petersilie abspülen, fein hacken. Die Schalotte abziehen, würfeln. Butter erhitzen, die Schalotte darin andünsten, die Pilzscheiben und die geriebene Kartoffel dazugeben und mit Petersilie, Rosmarin und zerdrückten Wacholderbeeren etwa 10 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Die Pfannkuchen von beiden Seiten backen, warm stellen. Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, zusammenklappen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 348 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: