Tiroler Weinnudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Milch salzen und aufkochen. Grieß langsam zugeben, rühren, bis es ein fester Brei wird. Überkühlen lassen. Dotter einzeln gut unterrühren.

  • Daumendicke lange Nudeln formen, in den versprudelten Eiern und in den Bröseln wenden und im Backfett schwimmend herausbacken.

  • Die abgetropften heißen Nudeln in Tellern anrichten und mit heißem, nicht so starkem Glühwein begießen.

  • Für Kinder mit heißem Zuckerwasser oder Traubensaft begießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt