- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin zugedeckt ca. 5 Minuten glasig dünsten. Dann die Möhren, die Steckrüben, das Tomatenmark und den Knoblauch dazugeben und alles weitere 3 Minuten dünsten. Das Kraut, die Petersilie, den Estragon, die grünen Pfefferkörner und die Tomaten zum Gemüse geben, mit der Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 10 Minuten vor Ende die Bohnen zugeben. Mit Salz, ggf. etwas Hickorysalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit der gehackten Petersilie bestreuen und den Reibkäse getrennt dazu reichen.
Am leckersten ist die Suppe, wenn sie einen Tag durchziehen konnte - man kann sie also gut vorbereiten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 331 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: