Leichte serbische Bohnensuppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin anschwitzen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Gleich zu den Zwiebeln in den Topf geben und weiter mit andünsten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, gut verrühren und nach und nach die heiße Gemüsebrühe zugießen. Dabei immer rühren, bis es nachdickt und dann wieder etwas Brühe zugießen. So bekommt man keine Klumpen.

  • Lorbeerblatt, Bohnenkraut und Thymian zugeben. Die tiefgefrorenen Paprikastreifen und die weißen Bohnen aus der Dose zugeben. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt