Überbackene Pfannkuchen mit Kräuter - Schinken - Sahnesauce



  • Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen glatten Teig herstellen. So viele dünne Pfannkuchen wie möglich aus dem Teig machen. Falls es für die Auflaufform zu viele Pfannkuchen sind, kann man am nächsten Tag damit z.B. eine Flädlesuppe machen.

  • Die gewürfelten Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Gewürfelten Schinken zugeben und anbraten. Die Hälfte der Sahne angießen und unter Rühren bei starker Hitze dick einkochen. Die Füllung mit einigen gehackten Kräutern und 80 g Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen mit Füllung bestreichen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Die restliche Sahne mit 0,125 Liter Milch verquirlen und über die Pfannkuchen gießen; mit restlichem Käse bestreuen und bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt