Saftige vegane Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Alle trockenen Zutaten vermengen. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät einen geschmeidigen Teig bereiten. Je nachdem, ob ihr gesüßte oder ungesüßte Mandelmilch verwendet, könnt ihr die Zuckermenge anpassen. Der Teig reicht für 4 saftige und luftige Pfannkuchen.

  • Die Pfannkuchen in etwas erhitztem Pflanzenöl auf mittlerer Stufe backen und mit dem Pfannenwender wenden, sobald der Teig nicht mehr flüssig ist. Nicht am Öl sparen, so werden die Pfannkuchen schön knusprig.

  • Sehr lecker mit Ahornsirup, Reissirup, veganer Nuss-Nougat-Creme oder selbst gemachtem Zimtsirup. Hierzu etwas Zimtzucker mit etwas Wasser im Topf schmelzen.

  • Mandelmilch kann durch jede andere Pflanzenmilch ersetzt werden. Ebenso kann statt Dinkelmehl z. B. Weizenmehl verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt