Gemüsepfannkuchen mit Dip


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für die Gemüsepfannkuchen Möhren und die Zucchini waschen, anschließend beides grob raspeln. Eier, Buttermilch, Mehl und Backpulver glatt rühren. Geraspeltes Gemüse, Salz und Kräuter unterrühren und in erhitztem Öl nacheinander 12 Pfannkuchen goldbraun backen.

  • Für den Dip Quark und Joghurt mit den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Gemüsepfannkuchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt