- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und das Suppengrün klein schneiden und in Öl anbraten. Die weißen Bohnen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Dosentomaten und das Lorbeerblatt zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln separat nach Packungsanweisung zubereiten oder direkt in der Suppe mitkochen. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken.
Die Suppe kann man auch mit Würstchen oder Hackbällchen kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: