- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Crock Pot mit Backpapier auslegen. Dieses auch an den Rändern hochziehen. Die dabei entstehenden Falten gut glatt streichen. Das Backpapier sollte, zumindest an einer Längsseite, etwa 3 cm unter dem Deckel enden, da der Kuchen nachher damit herausgezogen wird.
Die Kekse mit einem Mixer, Blender, Pürierstab oder auch Gefrierbeutel und Nudelholz, zerkleinern und mit der flüssigen Butter gut verkneten. Diese Mischung in den Crock Pot geben und gleichmäßig dick verteilen. Etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Die Zutaten für den Belag, bis auf die Rosinen, mit einem Handrührgerät oder ähnlichem leicht schaumig schlagen. Nun die mit Mehl bestäubten Rosinen unterheben. Den Belag auf dem abgekühlten Keksboden gleichmäßig verteilen.
Etwa 40 Min. auf high dann ca. 1 Std. auf low “backen“. Den Kuchen beobachten, damit er am Rand nicht zu dunkel wird, aber den Glasdeckel möglichst nicht öffnen wegen des Tropfwassers.
Wenn der Kuchen etwas abgekühlt, aber noch warm ist, den Crock Pot auf die Seite legen und den Kuchen vorsichtig, aber nicht zu langsam, mit dem Backpapier, an der langen Seite, aus dem Crock Pot auf eine Platte ziehen, nicht heben.
Da jeder Crock Pot etwas anders ist, kann die Zeit durchaus etwas variieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3793 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: