- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Eier, Milch und Mehl glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in eine Schüssel mit Deckel geben und zum Ruhen ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Zwiebel in Würfel schneiden. Größe der Würfel nach Geschmack, das wird der Pizzabelag. Speckwürfel bereitstellen.
Fett in der Pfanne heiß werden lassen. Wenn das Fett heiß ist, Teig noch mal etwas durchrühren. Dann portionsweise arbeiten. Mit der Kelle den Teig in die Pfanne geben. Während die Unterseite stockt, nach Belieben Zwiebelwürfel und Katenschinkenwürfel auf dem Teig verteilen. Danach eine Scheibe Scheiblettenkäse klein reißen oder auch mehrere nehmen und obendrauf legen. Deckel drauf geben und warten bis der Käse gut zerlaufen ist und der Teig fertig gestockt ist. Mit Petersilie anrichten und heiß servieren.
Tipps:
Ihr könnt auch den Schinken weglassen und die Zwiebeln und einfach Gemüse drauf geben. Auch eine Variante ohne den fettigen Käse ist möglich, aber wir mögen diese Kalorienbombe so einfach am liebsten. Bitte achtet darauf, dass ihr den Herd nicht zu heiß einstellt, sonst brennt euch der Teig an. Ihr könnt den Pfannkuchen nicht wenden. Dann halten die Beläge nicht!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: