- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Blumenkohl waschen, trocken tupfen und die grünen Blätter abschneiden. In Scheiben schneiden. Das gelingt nur mit der Mitte und aus einem großen Kopf bekommt man etwa vier Scheiben heraus. Den Rest des Blumenkohls anderweitig verwenden.
Die Scheiben mit Olivenöl bestreichen. Salzen und mit dem Currypulver würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: