Zitronen - Blechkuchen


Zutaten










  • Das Fett, Zucker, Vanillinzucker, Salz und die Zesten der Zitrone cremig rühren. Eier einzeln (wichtig!) unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und auch unterrühren.

  • Backblech fetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Bei 175°C ca. 30 Min backen und abkühlen lassen.

  • Den Zitronensaft mit dem Puderzucker verrühren und über den kalten Kuchen verteilen.

  • Ist ein absoluter Sommergenuss und sehr beliebt bei den Kindern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Nalesniki