- 30 Minuten
Das Fett, Zucker, Vanillinzucker, Salz und die Zesten der Zitrone cremig rühren. Eier einzeln (wichtig!) unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und auch unterrühren.
Backblech fetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Bei 175°C ca. 30 Min backen und abkühlen lassen.
Den Zitronensaft mit dem Puderzucker verrühren und über den kalten Kuchen verteilen.
Ist ein absoluter Sommergenuss und sehr beliebt bei den Kindern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8383 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: