- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen (Achtung! Wir brauchen später etwas von dem Nudelwasser für das Pesto!).
Zwiebel in Olivenöl anbraten (große Pfanne nehmen, da muss noch einiges reinpassen), Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit etwas Salz ca. 20 - 30 Minuten mitbraten.
Währenddessen Nüsse, Zitronensaft, Knoblauch und Honig mit einigen EL des Nudelwassers zu einer cremigen Masse pürieren. Parmesan raspeln und unter das Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kreuzkümmel zu dem Rotkohl geben (ca. 1/2 TL) und noch kurz mitgaren. Die abgegossenen Nudeln und das Pesto unter den Rotkohl heben.
Wir essen zu zweit einen kleinen Rotkohl auf, das ist dann aber auch eine richtig große Portion!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 939 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: