Raschidis



  • Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Mit lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig zu einer Rolle formen und kleine Bällchen abteilen, kurz ruhen lassen. Teigbällchen ausrollen und wie eine Decke zusammenlegen. Wieder kurz ruhen lassen. Teigpäckchen zu Quadraten ausrollen und in einer geölten Pfanne nacheinander backen.

  • Füllung:

  • Möhren raspeln, Schafskäse dazu bröckeln, mit einer Gabel zerdrücken und unter die Möhren heben. Mit Pfeffer und Kurkuma würzen. Evtl. mit etwas Milch oder Sahne geschmeidig rühren.

  • Salat: Tomaten, Salatgurke und Zwiebel klein würfeln, in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Zitronensaft unterrühren.

  • Rachidis auf einem Teller reichen. Mit Möhrenfüllung und Salat belegen - einrollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Pizzelle