- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Blätterteig entrollen und in 5 x 5 cm große Quadrate schneiden.
Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren und jedes Quadrat damit bestreichen. Thymian abzupfen und auf die Quadrate streuen. Tomaten in Scheiben schneiden und auflegen. Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft 10 Minuten backen.
Super auch für ein Buffet zum Mitbringen. Gelbe Tomaten bringen Farbe ins Spiel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: