- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fett schaumig rühren und nach und nach den Zucker, die Eier, das Salz, den durch ein Sieb gestrichenen Quark und das Semmelmehl hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl gut zur Hälfte darunter rühren. Den Rest darunter kneten. Sollte der Teig kleben, noch etwas Mehl hinzufügen. Mit bemehlten Händen Klöße formen, sie in schwach gesalzenes, kochendes Wasser geben und darin in 20-30 Min. gar kochen (Strom auf Stufe 1).
Die Klöße mit gebräunter Butter übergießen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: