Großer Mehlkloß nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Das Fett schaumig rühren und nach und nach den Zucker, die Eier und die Gewürze hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren.

  • Aus dem Teig einen großen Kloß formen, ihn auf das kochende Backobst legen (gewaschenes Backobst 12-24 Std. in dem Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser und dem Zucker zum Kochen bringen) und in 75 Min. im zugedeckten Topf bei kleiner Hitze und dann noch im offenen Topf 15 Min. bei abgeschalteter Hitze ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt