- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken und das mit Salz, Zucker, Vanillezucker und etwas von der Milch verquirlte Eigelb hineingeben. Nun von der Mitte aus Eigelb und Mehl verrühren, nach und nach die übrige Milch dazugeben und darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Zuletzt das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß vorsichtig darunter heben.
Etwas von dem Fett in einer Pfanne zerlassen. Den Eierkuchenteig jeweils knapp 1 cm dick hineingeben und ihn auf der Unterseite bei mittlerer Hitze hellgelb backen. Den Eierkuchen dann mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerreißen, diese unter häufigem Wenden gut bräunen und mit Zucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: