- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die trockenen Zutaten mischen. Die Banane mit der Milch pürieren, alles zu einem Teig verkneten und in eine kleine Kuchenform füllen.
Für die Creme den Sojaquark mit Puddingpulver und Stevia verrühren und auf dem Teig verteilen. Zum Schluss die Beeren auf dem Kuchen verteilen. Wer mag, kann sie auch vorsichtig in die Creme einarbeiten, aber bei mir wird das leider eine matschige Angelegenheit.
Im Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
Der ganze Kuchen hat ca. 700 kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: