- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Rote Bete-Knollen im Ganzen in leicht gesalzenem Wasser in ca. 1 Std. gar kochen. Danach das Wasser abgießen, die Haut mit der Hand abstreifen (mit Gummihandschuhen) und sie in einem Gefäß pürieren.
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und so lange weiter simmern lassen, bis sich die festen Molketeile von der flüssigen Butter absetzen und die Butter gebräunt ist. Durch einen Filter laufen lassen, damit die braunen Schwebeteile entfernt werden.
Nun nach und nach die braune Butter zu dem Rote Bete-Püree geben, noch mal pürieren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: