Crepes für den kleinen Hunger



  • Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel verrühren. In der Pfanne dünne Creps im Fett ausbacken und auskühlen lassen.

  • Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und würzen. Die Streifen kräftig anbraten und noch in der Pfanne mit der süßen Chilisoße marinieren.

  • Die Gurke schälen und raspeln und die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.

  • Quark mit Joghurt mischen, die Knoblauchzehen hineinpressen Paprika und Gurke dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf die Crepes die Quarkmasse streichen und mit den Hähnchenstreifen belegen. Jetzt nur noch aufrollen und in handliche Portionen schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt