- 25 Minuten
Sämtliche Zutaten für den Teig vermischen und 30 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen für die Soße den Rahm aufkochen und um 1/3 reduzieren. Dann darin den Käse schmelzen. Die Soße würzen, die Hälfte der Kräuter dazugeben und beiseite stellen.
Die Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vom Teig 8 dünne Crêpes backen. Auf jeden Crêpe eine Scheibe Schinken legen und den Crêpe dann zweimal, auf ein Viertel seiner Größe, zusammenfalten.
Die Crêpes dachziegelartig in eine feuerfeste Form legen, mit der Soße übergießen, mit den Käsescheiben belegen und dann ca. 5-10 Minuten bei starker Oberhitze überbacken.
Anschließend mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: