- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermengen.
Beiseitestellen.
In einer zweiten, kleineren Schüssel Eier, Öl, Vanilleextrakt, Joghurt und Milch gut verrühren.
Den flüssigen Mix jetzt in die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben und alles mit einem Löffel nur ganz wenig verrühren, bis die Zutaten sich gerade so verbunden haben. Klümpchen sind überhaupt nicht schlimm, der Teig soll nicht gleichmäßig sein.
Nun die Schokotropfen und Himbeeren (auch nur knapp) unterrühren.
Jetzt in einer Pfanne Pancakes ausbacken. Bei mir reicht die Menge für ca. 8 große Pancakes.
Auch ohne Himbeeren und Schokolade ist dies ein tolles Grundrezept für super fluffige Pancakes!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: