- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Salz und 4 Teelöffeln Rohrzucker schaumig schlagen. Das Mineralwasser und nach und nach das Mehl zufügen. Den Eischnee vorsichtig unterheben und den Teig für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Bananenscheiben in den Teig geben. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und 10 g Butter zufügen. Den Pfannkuchenteig umrühren und eine Kelle in die Pfanne geben. Den Pfannkuchen von beiden Seiten in ca. 2 - 3 Minuten goldgelb backen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Bei Bedarf mit Zucker bestreuen und servieren.
Die Pfannkuchen schmecken auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: