- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Birnen, Apfel, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und würfeln.
Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl glasig anschwitzen, anschließend die Kürbis- und Kartoffelwürfel ebenfalls in den Topf geben und kurz mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe hinzugeben. Die Birnen- und Apfelstückchen nun ebenfalls dazugeben. Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mithilfe einer Messerspitze das Mark abkratzen. Kreuzkümmel, Koriander, Vanilleschote und -mark mit in den Topf geben.
Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nun die Vanilleschote auf dem Topf fischen und die Masse fein pürieren.
Die Kokosmilch unterrühren und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gerne etwas pikanter mag, kann zusätzlich etwas Chili zur Suppe geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: