- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebel und evtl. auch eine Zehe Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In Öl anschwitzen. Nach einiger Zeit den Risottoreis mit anschwitzen, bis er glasig ist.
Mit Weißwein und heißer Brühe nach und nach ablöschen und sehr regelmäßig umrühren - die übliche Risottozubereitung eben. Nach Geschmack würzen.
Nebenbei die Birnen würfeln und nach etwa der halben Kochzeit hinzufügen und mitkochen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Handvoll Walnüsse hacken und anrösten. Außerdem den Gorgonzola zerkleinern.
Wenn Risotto und Birnen die gewünschte Konsistenz erreicht haben, die Walnüsse und den Käse unterheben. Nach Belieben noch Butter und Parmesan hinzufügen und kurz ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 581 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: