Staudenselleriesuppe mit Birnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffel schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.

  • Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Sellerie und Kartoffel zufügen. Etwa 5 min. dünsten. Brühe und Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 min. köcheln lassen.

  • Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenscheiben von beiden Seiten anbraten. Zucker darüber streuen, etwas karamellisieren lassen, dann vom Herd nehmen.

  • Die Suppe fein pürieren. Nochmals abschmecken und mit den Birnen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt