- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffel schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Sellerie und Kartoffel zufügen. Etwa 5 min. dünsten. Brühe und Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 min. köcheln lassen.
Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenscheiben von beiden Seiten anbraten. Zucker darüber streuen, etwas karamellisieren lassen, dann vom Herd nehmen.
Die Suppe fein pürieren. Nochmals abschmecken und mit den Birnen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: