- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den frischen Blätterteig quer halbieren. Die Ränder ungefähr 1 cm nach innen umschlagen.
Nun den Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen und etwas Thymian darüber streuen. Die Birnen schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die halben Birnen quer in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Nochmal etwas Thymian darauf streuen.
Den Backofen auf 210° vorheizen. Die fertig belegten Teigplatten im Backofen auf Backpapier ungefähr 15 Min. backen bis sie oben etwas gebräunt sind.
Herausnehmen, mit dem Honig beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Mit Feldsalat und einem Gläschen Wein eine schöne würzige Vesper oder ein Abendbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: