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Die Birne schälen (Stiel kann man zum Befestigen des Hahnenkamms dran lassen) und mit Zitrone bestreichen um braune Stellen zu vermeiden. Die Birne auf einen Teller stellen. Zum besseren Halt schneidet man sie unten etwas ab.
Jeweils rechts und links wird nun mit einem Messer je ein Flügel eingeschnitzt. Auch die Stellen dann mit Zitrone bestreichen.
Aus der Mango wird nun ein Hahnenkamm, ein Schnabel und 2 Füße geschnitten. Den Hahnenkamm am Birnenstiel befestigen, den Schnabel mit einem Holzspieß anbringen und die Füße werden an den Körper vorn angelegt.
Zum Schluss mit einem Messer 2 kleine Löcher für die Augen einschneiden und die Schoko-Dekor-Tropfen einsetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: