- 1 Stunde
Ofen auf 180°C aufheizen.
Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen Mürbeteig herstellen und diesen in einer 26er Springform mit 3cm hohem Rand auslegen. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen!
Für die Füllung:
Die Birnen schälen und in Würfel schneiden. Aus dem Puddingpulver, Zucker, Weißwein und Grieß einen Pudding kochen, die Birnenwürfel untermengen und alles auf den Kuchenteig geben.
Den Kuchen bei 180°C ca. 45 min. backen.
Anschließend den Kuchen vollständig auskühlen lassen und erst dann die steif geschlagene Sahne darauf geben. Nach Belieben kann die Sahne mit Zucker, Süßstoff oder Zimt-Zucker gesüßt werden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4121 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: