- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Bio-Jackfruits aus der Dose nehmen und mit einem Mixer zerkleinern oder in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Danach mit etwas Öl und Mehl bei geringer Hitze anbraten, bis die Bio-Jackfruits leicht braun werden.
Währenddessen die Kartoffel(n) kochen und danach mit einem Kartoffelstampfer oder erneut mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln klein hacken und zu den zerstampften Kartoffeln geben.
Die angebratenen Bio-Jackfruitstücke, das Mehl zum Binden, die Hälfte der Semmelbrösel und den Senf dazu geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will, kann noch weitere Gewürze oder Raucharoma hinzufügen. Die Masse sollte nun fest sein, so dass man leicht die Patties formen kann.
Die Jackfruit-Patties von beiden Seiten in den Semmelbröseln wenden und ab damit in die Pfanne! Von beiden Seiten circa 5 Minuten braten.
Wenn die Bio-Jackfruit Patties fertig sind, werde kreativ und belege die Burger ganz nach Deinen Vorstellungen!
Tipp: Wenn Du etwas Vorlaufzeit bis zu Deinem Burger-Dinner hast, dann bereite die Bio-Jackfruit Patties bereits einen Tag oder einige Stunden vorher vor. Die fertige Masse einfach im Kühlschrank durchziehen lassen und erst später braten. So erhalten die Patties eine festere Konsistenz.
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