- 30 Minuten
Beeren je nach Größe klein schneiden, mit Vanillezucker mischen. Kokosflocken in einer trockenen Pfanne kurz anrösten, bis sie duften und herausnehmen.
Dotter mit Zucker, Milch und Mehl verrühren. Eiklar mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teiges einfüllen. 2 EL der Kokosflocken gleichmäßig aufstreuen. Teig bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, dann wenden. Nach 2-3 Min. mit 2 Gabeln in Stücke reißen und rundum goldbraun braten. Restlichen Teig genauso braten. Schmarrn mit Beeren anrichten, mit Staubzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: