Rote Bete-Suppe aus Georgien


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Rote Bete und die Möhren putzen und grob raspeln.

  • Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln kurz anbraten. Mit ca. 600 ml Wasser ablöschen. Die Möhren und den Reis zugeben, salzen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Rote Bete und die Kräuter dazugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Reis gar sind.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nach Belieben mit etwas Joghurt oder Schmand garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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