Belugalinsen mit Portwein


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Linsen 1/2 Tag in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und anschließend die Linsen in einem Topf mit frischem Wasser bedecken.

  • Mit etwas Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern aufkochen und auf kleiner Temperatur etwa 20 Minuten garen.

  • Die Schalotten fein würfeln, die Paprikaschote mit einem Sparschäler schälen, entkernen und ebenfalls in feinste Würfel schneiden.

  • Die Schalotten- und Paprikawürfel (linsenklein) in heißer Butter andünsten. Salzen und pfeffern, den Portwein zugeben und einkochen lassen. Anschließend die gekochten Linsen untermischen, den Balsamico unterrühren und kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie hinzufügen.

  • Hierzu schmeckt gebratene oder geräucherte Entenbrust sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt